Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 07.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Жемчужина черноморского побережья в "Национале"

Жемчужина черноморского побережья  в

Компания Linexa Property Group провела вторую V.I.P. Презентацию своего Курорта «Kaliakria Resort» Презентация состоялась 5 марта 2009 Москва в гостинице «Националь», конфенренц зале

«Николаевский».

В уютной и дружелюбной атмосфере, с бокалом болгарского красного вина гости могли насладиться лучшими видами черноморского побережья и увидеть его жемчужину, курорт «Kaliakria Resort»

В зале собралось около 15 человек: топ менеджеры и руководители компаний, а так же представители среднего и малого бизнеса.

После презентации состоялся небольшой фуршет, в течение которого сотрудники компании ответили на все вопросы собравшихся. Так же гостям были вручены подарки и подарочный сертификаты на сумму 100, 200 и 2000 евро для будущего посещения комплекса.

«Kaliakria Resort» круглосуточно охраняемый курорт закрытого типа.

Курорт «Kaliakria» находится на плато у подножья мыса Калиакра в центре Болгарской гольф Ривьеры. В распоряжении гостей и обитателей комплекса свой благоустроенный пляж, 5 бассейнов, 3 ресторана и 2 бара, детская площадка и детский клуб, фитнесс зал, торговый центр и три гольф поля поблизости.

Комплекс спроектирован всемирноизвестной испанской компанией «Kloster & Noteson»и сочетает архитектурную концепцию средиземноморья c элементами болгарской

архитектуры. Деревянные перголы, перила из кованого железа и кремовые цвета зданий, расположенных между каменными дорожками, зеленые сады и очаровательные водные сооружения сочетают традицию и ощущение свободы и пространства.

«Kaliakria» это не просто комплекс на побережье , это первоклассный курорт для всей семьи, где забыв о всех заботах вы окунетесь в атмосферу тишины и спокойствия.

Дополнительную информацию о курорте, фотоматериалы вы можете получить в представительстве компании Linexa Property Group по телефону +7 499 147 15 07 или на сайте www.kaliakria.ru. Контактное лицо: Воробьева Валерия, Мишенин Михаил

Ньюсмейкер: Linexa Property Group
Сайт: kaliakria.ru

E-mail: valerya@kaliakria.ru