Новости. Опубликовано 09.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

AllinTop.Ru сообщает о проведении 7-го онлайн-семинара по непоисковым методам продвижения

AllinTop.Ru сообщает, что 14 марта в 14.00 по московскому времени состоится 7-й онлайн-семинар, посвященный непоисковым методам продвижения — с помощью отраслевых форумов, сервисов «Вопрос-ответ», блогов (как размещенных на популярных блогсервисах, так и standalone), сообществ и групп в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», почтовых рассылок, скрытого маркетинга и др. Ведущая семинара — Наталья Собко, специалист по продвижению компании BdBd.Ru.

На семинаре будут рассматриваться вопросы, связанные с выбором и необходимостью использования непоисковых методов продвижения — как пассивных (ведение блогов, реклама в блогах, консультационная деятельность и бесплатная/платная реклама на тематических форумах и др.), так и активных (вирусный и партизанский маркетинг). А также будет дана оценка параметрам, на основе которых следует выбирать те или иные методы, учитывая поставленные перед продвигаемым ресурсом задачи.

Особое внимание планируется уделить проблемам сотрудничества с блогерами, так как блоги — успешные и популярные — один из наиболее эффективных инструментов PR и рекламы в Интернете. В связи с этим более подробно будут рассмотрены вопросы, касающиеся использования сервисов, подобных «Блогуну» (например, как с их помощью привлекать трафик и наращивать пузомерки).

По мнению организаторов, онлайн-семинар будет интересен как новичкам, так и оптимизаторам со стажем, а также всем, кто так или иначе связан с деятельностью по продвижению сайтов и интересуется наличием любых доступных методов для этого, в том числе непоисковых, значение которых растет день ото дня.

Стоимость участия в семинаре составляет 100 wmz. Зарегистрироваться и оплатить участие, получить более подробную информацию по теме семинара, задать вопрос, а также высказать свои пожелания можно на сайта организаторов — http://www.allintop.ru.

Ньюсмейкер: Allintop
Сайт: www.allintop.ru