на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Предпринимательство и Новые технологии в России 2006

Приглашаем Вас на первую международную конференцию «Предпринимательство и Новые Технологии – Россия 2006» (www.etecr.ru), которая пройдет в Москве 15-16 июня 2006. Конференция соберет более 300 предпринимателей, инвесторов, владельцев технологий, представителей промышленности и науки для рассмотрения передовых методов в предпринимательстве и коммерциализации технологий завтрашнего дня.
Наряду с Центром предпринимательства, спонсорами конференции выступили Microsoft, Intel, Фонд "Русские технологии", ИД "Секрет фирмы". Партнеры ETEC(R): Фонд содействия развитию МП НТС, Фонд "Новая Евразия", CRDF, USRBC, "Атлас технологий", ISI Emerging Markets, агентство "Информнаука", Московская торговая палата и др.
Первый день конференции посвящен предпринимательству и инвестициям. Второй день - технологиям и стратегиям. Подробнее о программе конференции и услоиях участия - на сайте www.etecr.ru в разделе "Программа".
Кроме пленарных докладов и круглых столов, участники ETEC(R)приглашаются на предпринимательские семинары от ведущих российских и международных экспертов в технологическом предпринимательстве: "Привлечение инвестиций в технологическую компанию", "Формирование команды в технологическом стартапе", "Распознавание удачной бизнес-идеи для технологического стартапа", "Прорывные технологии и бизнес-модели".

Ньюсмейкер: Tekama — 15 публикаций
Сайт: www.etecr.ru