на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 3.

Хроники MoscowPRWeek2009: 300 спартанцев

Дирекция Шестого Международного молодёжного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek2009 зарегистрировала на Форум более трёхсот человек.

По данным на 20.00 (мск) 9 марта своё желание стать одним из участников крупнейшего молодёжного PR-мероприятия на территории СНГ выразили 327 представителей отрасли общественных коммуникаций из России и Украины. Сейчас география MoscowPRWeek2009 насчитывает почти сорок регионов.

Среди представителей Одессы, Братска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Владикавказа и многих других городов студенты и преподаватели 57 вузов, а также сотрудники 13 компаний. Регистрация участников будет остановлена в тот момент, когда число участников достигнет 500. MoscowPRWeek2009, по традиции, соберёт в весенней столице представителей коммуникационного рынка из России и зарубежья – студентов, преподавателей и ведущих отечественных специалистов в области общественных коммуникаций.

- Интерес к Форуму со стороны профессионального сообщества подтверждает статус MoscowPRWeek как яркого мероприятия в коммуникационной отрасли, -- уверена Президент РАССО и Директор Форума Эльвира Азизова. -- Однако для нас, как для организаторов, такое внимание – это не только признание верности выбранного пути, но и огромная ответственность. Со своей стороны Дирекция сделает всё, чтобы MoscowPRWeek2009 прошёл на самом высоком уровне.

Участники Форума будут говорить о новых задачах рынка и коммуникационных трендах в условиях изменяющихся экономических реалий под общим названием F.A.Q. of PR. В программе MoscowPRWeek2009 коммуникационные тренинги и мастер-классы от ведущих специалистов в области общественных коммуникаций. Особое внимание организаторы уделят появившимся в прошлом году "экскурсиям" в столичные PR-агентства, департаменты по связям с общественностью коммерческих организаций, госструктур, некоммерческих объединений и средств массовой информации. Кроме того, пройдут финал Шестого Российского национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER'08, общее собрание университетских отделений РАССО и другие мероприятия.

MoscowPRWeek2009 пройдёт с 20 по 24 апреля в рамках Фестиваля "Дни PR в Москве", его организаторами выступают Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) и Университет-МГИМО.

Дирекция MoscowPRWeek2009

(495) 434 94 27, 743 27 62

2009@mprw.ru

Сайт: mprw.ru