Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Турция – удивительная страна востока

Турция – удивительная страна востока

Турция – это удивительные возможности шопинга, причем самого разнообразного: от «мешочного» до эксклюзивного. Попав сюда, вы вряд ли сможете найти лишь что-то одно, что привлечет ваше внимание: кожа и керамика, ювелирные украшения и трикотаж, ковры и шелка, изделия из меди и новинки самых модных брендов – готовьтесь, все они будут соперничать за ваше внимание, и не только в Стамбуле – признанной столице турецкого шопинга – но и в любом другом городе, который вы посетите. Наш совет: сдавайтесь без боя, ведь все, что бы вы ни выбрали, удивит и порадует вас ценой. Конечно, если вы запомните один секрет: в Турции торгуются все, всегда и везде – от блошиного рынка до суперкрутого торгового центра. И торгуются не зря, так что не обижайте продавца и экономьте свои деньги – у вас на пути еще много искушений! Например, блюда национальной кухни – вы наверняка попытаетесь попробовать их все и не сможете не отдать должного знаменитым восточным сладостям.

Вы удивитесь и тому, что кулинарные приключения не скажутся на вашей фигуре. Турция – это страна, предоставляющая прекрасные возможности для активного отдыха: серфинга, рафтинга, дайвинга, яхтинга и не только…

Море, манящее миллионами солнечных бликов, аквапарки и профессиональные аниматоры не дадут вам вести растительное существование даже на пляжном курорте, куда бы вы ни поехали: в Аланью, Анталью, Кемер, Мармарис, Сиде, Чешме, Бодрум, Кемер или Белек. Даже зимой здесь есть чем заняться: к вашим услугам удобные трассы для лыжников разной степени подготовленности, увлекательнейшее развлечение ‘Heli-ski’, позволяющее совместить катание на лыжах с полетом на вертолете – и, конечно, стаканчик согревающего грога или глинтвейна на любом из горнолыжных курортов страны.

Турция – это еще и удивительная природа, богатая, яркая и живописная. Можно ли побывать здесь и устоять перед искушением посетить белоснежные террасы «хлопкового города» Памуккале, причудливые, меняющие цвет каменные пейзажи Каппадокии, затонувший город Кеково или национальный парк Олимпос с уникальной «огнедышащей» горой, не насладиться радугой над водопадами, не полюбоваться островами Фетхие с их богатой фауной?

И, наконец, разве можно пройти мимо возможности воочию наблюдать все великолепие античных достопримечательностей: храма Аполлона в Сиде, древних городов Перге, Бергамы, Фаселиса и Олимпоса – и, конечно, развалин легендарной Трои?

Воистину, Турция – прекрасная, гостеприимная и удивительная страна. И более всего она удивительна тем, что сколько бы раз вы ее ни посещали, обязательно захотите вернуться сюда снова…


Ньюсмейкер: turkeyproperty.ru
Сайт: turkeyproperty.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aleksefrem@pochta.ru
Телефон: (495)9415520
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта