на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

В феврале «Пава» отгрузила 56% от общего объема ввозимой в Омскую область муки

Продукция производства компании «Пава» (www.apkhleb.ru) широко представлена на мучном рынке Омской области. На сегодняшний день работа отлажена с 10-ю партнерами, среди которых и оптовые компании, и производители.

Если проследить за динамикой отгрузок с 2007 года, то можно констатировать планомерное увеличение отгрузок в область. Так по результатам 2008 года прирост продаж составил 44,2% по сравнению с 2007 годом.

По оценкам специалистов ОАО «Пава», начало 2009 года в работе с Омской областью было удачным. Объемы отгрузок в январе текущего года увеличились на 70% по сравнению с 2008 годом.

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего «Пава» занимает лидирующие позиции среди Алтайских поставщиков муки в регион. В доле отгрузок алтайских производителей на «Паву» приходится 70% до 80%. Из общих поставок в Омскую область доля «Павы» составляет 45% –60%. Так, например, в феврале эта цифра составила 45%, а в феврале 56%.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать