Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

НТЦ «Атлас» входит в партнёрскую сеть Perimetrix

Компания Perimetrix (www.perimetrix.ru), российский разработчик решений для реализации режима секретности конфиденциальных данных, и интегратор систем информационной безопасности НТЦ «Атлас» в лице Новосибирского филиала (www.atlas-nsk.ru) сообщают о подписании договора о сотрудничестве и начале официальных партнёрских отношений.

НТЦ «Атлас» имеет за плечами более чем 50-летнюю историю работы в области новейших информационных технологий. На счету предприятия сотни крупных проектов в области телекоммуникаций, информатизации и защиты данных. В том числе для Правительства РФ, Государственной Думы, Совета Федерации, Счётной Палаты, Верховного Суда, ключевых министерств и ведомств. Информационная безопасность – приоритетное направление работы НТЦ «Атлас», в том числе внедрение криптографических систем, систем защиты от несанкционированного доступа, утечек, контроля сетевого периметра. Предприятие также оказывает консультационные услуги и проводит ИБ-аудит.

В соответствии с подписанным договором НТЦ «Атлас» в лице Новосибирского филиала получает партнёрские статусы Perimetrix Value Added Reseller (VAR) и Perimetrix System Integrator (SI). Это позволяет предприятию осуществлять продажи, внедрение и поддержку продуктов Perimetrix в корпоративных информационных системах заказчиков. География сотрудничества будет сконцентрирована на Сибирском Федеральном Округе с отраслевым фокусом на государственном и финансовом секторах, строительстве, промышленных и торговых предприятиях. В перспективе стороны планируют совместную маркетинговую активность и создание регионального центра компетенции по решениям Perimetrix.

Ньюсмейкер: Perimetrix — 11 публикаций
Сайт: www.perimetrix.com