Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2013; сегодня: 3.

Softline выводит на рынок программный продукт собственной разработки – Softline Portal

Softline выводит на рынок программный продукт собственной разработки – Softline Portal

Департамент консалтинга компании Softline разработал новый продукт –Softline Portal – решение, предназначенное для создания корпоративных порталов с модулем настраиваемого документооборота. Скорость внедрения нового решения – два дня.

Корпоративный портал служит единой точкой входа к информационным активам компании и делает работу сотрудников более эффективной за счет совместной работы с информацией, размещенной на портале, средств поиска данных по всем информационным системам организации, построения системы управления документами и их архивного хранения, автоматизации рутинных бизнес-процессов (заявки в helpdesk, бронирование переговорной, заказ канцтоваров и т.д.)

Softline Portal разработан на основе технологии Windows SharePoint Services 3.0, являющейся функциональным, качественным решением, которое использует уже имеющиеся в компании лицензии клиентского доступа к Windows Server и поэтому не требует затрат на лицензии платформенного ПО. Softline Portal позволяет развивать, масштабировать и наращивать функциональности портала в будущем любыми сторонними программистами, имеющими навыки работы с технологиями Windows SharePoint Services 3.0.

Решение создавалось специалистами департамента консалтинга компании Softline, имеющими глубокий опыт в практике разработки и внедрения портальных решений. Функции и состав готового продукта были определены на основе анализа потребностей клиентов компании Softline, для которых департамент консалтинга разрабатывал портальные решения и системы электронного документооборота.

Основные конкурентные преимущества Softline Portal – скорость внедрения – в среднем, два рабочих дня; модуль настраиваемого документооборота, разработанный в результате систематизации большого количества реализованных сотрудниками Softline проектов по электронному документообороту для крупнейших компаний России, что позволяет ускорить процессы по согласованию, визированию и обсуждению документов.

Модуль настраиваемого электронного документооборота позволит управлять такими “стандартными” для большинства предприятий процессами, как подготовка коммерческих предложений, согласование договоров, ведение и согласование документации по проектной деятельности, утверждение, согласование или сбор отзывов на любые документы компании, работа с кадровыми документами; любые иные процессы согласования, визирования и утверждения документов можно настраивать самостоятельно, визуально и без помощи IT-специалистов.

Softline Portal включает в себя такие дополнительные модули, как:

– красивый дизайн на основе технологии AJAX;

– готовые информеры (Курсы валют, Пробки, Погода и пр.);

– дни рождения сотрудников;

– структура компании;

– адресная книга;

– смена пароля в Active Directory через портал (с предупреждением об его истечении);

– элемент социальной сети «Оповещение и переписка» с другими пользователями портала;

– модуль «Вопрос руководству» с возможностью голосования за вопрос;

– статистика посещений портала, доска почета и многое другое.

«Благодаря разнообразию готовых модулей, таких как новости, информеры, общение с другими коллегами через сайт, хранилище документов, документооборот и многое-многое другое, портал является полнофункциональным рабочим местом сотрудника из любой точки земного шара, где есть выход в Интернет», – считает Алексей Барган, руководитель отдела разработки ПО департамент консалтинга компании Softline.

Softline Portal продается в виде лицензии с уже включенными в нее двумя днями бесплатной установки, предоставляющей клиенту гарантированный результат сразу после покупки.

Валерий Иванов, начальник управления информационных технологий ООО «Газпром Геофизика» отмечает: «Организация корпоративного портала позволила объединить бизнес-процессы, связанные с управлением документами различных функциональных подразделений и филиалов в ходе работы над проектами. Реализация данного проекта явилась первым этапом по построению сервис-ориентированной архитектуры в нашей компании. Построение такой системы позволило нам решить наиболее болезненные вопросы, связанные с управлением корпоративной информацией в территориально распределенной компании. Теперь в лице Softline Consulting Services мы обрели надежного консультанта по построению информационных систем. Умение быстро реагировать на возникающие вопросы, предложить наилучший из имеющихся в нашей ситуации вариантов — те качества специалистов, благодаря которым в дальнейшем мы планируем продолжить работу с командой Softline Consulting Services в рамках развития построенной системы».

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэла (Каракас).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов