на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Расширение территории действия Межрегиональной программы «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ»

Расширение территории действия Межрегиональной программы
«ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ»

Компании «МИГ» (www.mig.ru) и «ФАРБ-М» (Республика Марий Эл) (www.megafarb.ru) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках Межрегиональной программы «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ».

В соответствии с соглашением в ближайшее время в городах Йошкар-Ола и Чебоксары совместно будут созданы дочерние предприятия Компании «МИГ», которые станут операторами Программы «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ» на территории Республики Марий Эл и Чувашской Республики.

Таким образом, клиенты и Участники Программы получат новые возможности на указанных территориях, а Компания «ФАРБ-М» расширит линейку предоставляемых услуг и станет участником программы федерального масштаба.

Ньюсмейкер: МИГ — 2 публикации
Сайт: www.mig.ru