Новости. Опубликовано 03.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 2.

«Перфоком» - первое российское предприятие, выпускающее сертифицированный перфорированный металл

В конце апреля 2006 года ООО «Перфоком» успешно завершило процедуру добровольной сертификации продукции и, получив Сертификаты соответствия, компания «Перфоком» стала первым российским предприятием, изготавливающим сертифицированный перфорированный металлический лист.
В настоящий момент имеется официальное подтверждение высокого качества перфорированных металлических листов, изготавливаемых компанией. Сертификаты соответствия № РОСС RU.АЯ74.Н03115 и № РОСС RU.АЯ74.Н03118 подтверждают, что перфорированные металлические листы под маркой «Перфоком» с различными типами перфорации, изготовленные из холоднокатаной, горячекатаной, оцинкованной и коррозийно-стойкой сталей, а также алюминия и его сплавов, соответствуют требованиям нормативных документов ТУ 1812-001-50336739-2005.

ООО «Перфоком» входит в группу предприятий «ТЕРМАЛЬ». «Перфоком» - производитель перфорированного металлического листа, также известного под названиями "перфолист", "перфорированный металл", "перфометалл". Предприятие «Перфоком» учреждено в 2000 г. немецкой компанией «MEVACO Metalloproducte GmbH & Co» и российским ЗАО «Концерн «Термаль». Компания располагает высокотехнологичными производственными линиями, позволяющими изготавливать широкий номенклатурный ряд изделий высокого качества.

Ньюсмейкер: Концерн Термаль — 6 публикаций
Сайт: www.termal.biz