Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 3.

Аэропорт Домодедово и авиакомпания bmi организовали экскурсию для туроператоров

Аэропорт Домодедово и авиакомпания bmi организовали экскурсию для  туроператоров

Московский международный аэропорт Домодедово и британская авиакомпания bmi провели экскурсию для туроператоров московского региона. В ходе мероприятия представители туристических фирм смогли лично оценить уровень предполетного комфорта пассажиров в аэропорту и преимущества услуг, предлагаемых авиакомпанией на борту воздушного судна в бизнес- и эконом-классе.

В рамках экскурсии по аэропорту Домодедово представители туристических компаний познакомились с историей становления и последними достижениями аэропорта, новыми технологиями и сервисами для пассажиров. В аэропорту Домодедово к услугам путешественников комфортные залы ожидания, многочисленные кафе, рестораны и магазины, DVD-кинотеатр и Интернет-центр. На территории аэровокзала расположены отделения банков, пункты обмена валют, банкоматы, медпункт, аптека и почта. Для пассажиров с детьми круглосуточно работает бесплатная комната матери и ребенка, для верующих открыты церковь и мечеть.

На борту самолета авиакомпании bmi участников мероприятия радушно встретили, угостили шампанским. Им было предложено попробовать несколько вариантов меню, предлагаемого пассажирам бизнес- и эконом-класса. Гости высоко оценили стиль и особенности оформления салона самолета, а также систему развлечений для пассажиров. bmi – единственная британская авиакомпания, которая предлагает на московском направлении отдельный салон бизнес-класса, с комбинацией кресел по 2х2 в ряду и расстоянием 127 см между рядами. Благодаря этому путешественники могут наслаждаться комфортом во время всего перелета. Кроме того, для каждого пассажира предусмотрена персональная система развлечений, включающая подборку музыки, игр, фильмов на английском и русском языках.

Экскурсия также включала в себя посещение бизнес-зала авиакомпании «Трансаэро», услугами которого могут пользоваться пассажиры bmi. Доступ в бизнес-зал имеют не только пассажиры, путешествующие бизнес-классом, но и держатели Золотых, Серебряных карт программы поощрения регулярных пассажиров bmi- Diamond Club. Клиенты бизнес-зала "Трансаэро" могут воспользоваться городским телефоном, факсом, копировальным аппаратом, компьютером с выходом в Интернет. В зале организован показ телевизионных программ, представлен широкий выбор печатных изданий. В баре пассажиры могут отведать блюда русской и европейской кухни.

Аэропорт Домодедово уделяет огромное внимание развитию туристического бизнеса в России. Ежегодно проводится Туристический форум, являющийся площадкой для переговоров между авиакомпаниями и туроператорами. В аэровокзальном комплексе аэропорта организована специальная туристическая зона, предназначенная для операторских компаний и их клиентов. Оснащенная отдельными стойками туристическая зона позволяет создать благоприятные условия для работы туристических фирм и повысить качество обслуживания пассажиров.

Сайт: www.domodedovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eastline.ru
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции