на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

VII международная конференция «Стратегические коммуникации.
Управление репутацией компании»

18-19 мая 2009 года в отеле «Марриотт Гранд» состоится VII международная конференция «Стратегические коммуникации. Управление репутацией компании». Организатором конференции выступает компания Infor-media Russia.

Растущие масштабы мирового финансового кризиса, его влияния на российский и международные рынки, дефицит опыта построения стратегических коммуникаций в таких условиях определили основной фокус мероприятия – антикризисные коммуникации. На конференции будут впервые представлены решения и подходы к управлению репутацией компании в новых условиях.

Особенности конференции 2009 года:

• Прикладной характер конференции – выступления наиболее ярких специалистов в области стратегических коммуникаций российских и международных компаний со свежими практическими примерами;

• Специальные сессии сase-study’s, посвященные отраслевым особенностям стратегических коммуникаций;

• Постконференционный семинар от одного из гуру российского PR;

• Интерактивный формат мероприятия – сессия знакомства участников, дискуссии по наиболее интересным и злободневным вопросам, возможность предварительно назначить встречу любому участнику конференции.

Все основные вопросы, которые сейчас волнуют PR-сообщество, станут темами для обсуждения на конференции. Среди них:

• Антикризисные коммуникации. Как работать в условиях неопределенности? Типичные коммуникационные ошибки поведения компании в кризисе

• Повышение эффективности в условиях оптимизации бюджетов. Как сокращать бюджеты?

• Отраслевые особенности стратегических коммуникаций

• Роль и влияние высказываний российских чиновников. ЧГП в период кризиса

• Перспективы развития КСО в условиях финансового кризиса

• Работа со СМИ в условиях кризиса. Что говорить рынку в условиях ухудшения ситуации?

• PR при реструктуризации бизнеса

• Внутренние коммуникации в период кризиса и после

Конференция будет особенно интересна руководителям компаний, директорам по связям с инвесторами, PR-директорам, директорам по работе с государственными органами, руководителям служб по связям с общественностью, PR-менеджерам, пресс-секретарям, менеджерам по корпоративным коммуникациям.

С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться по телефону (495) 666-22-44, либо на сайте www.pr-conf.ru.

Ньюсмейкер: Infor-media Russia — 22 публикации
Сайт: www.pr-conf.ru

E-mail: mail@infor-media.ru
Телефон: (495) 666-22-44