Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

Fusion Management group – официальный партнер «ЮНИЛЕВЕР СНГ»

Fusion Management group – официальный партнер «ЮНИЛЕВЕР СНГ»

Группа Компаний Fusion Management, один из крупнейших кейтеринговых операторов отечественного рынка, подписала договор на оказание услуг по организации корпоративного питания с ОАО «Московский Маргариновый завод», предприятием «ЮНИЛЕВЕР СНГ».

Новый заказчик ГК «Fusion Management» - ОАО «Московский Маргариновый завод» входит в группу предприятий ООО «ЮНИЛЕВЕР СНГ» с 1998 года и знаменит тем, что является исторически первым производством маргарина и майонеза в России.

Еще на этапе отбора тендерных заявок предложение ГК Fusion Management Group было признано лидером среди участников тендера по таким параметрам как:

- соотношение цена-качество;

- соответствие европейским стандартам работы;

- уникальность рецептуры блюд, благодаря присутствию в постоянном штате иностранных поваров;

- возможность круглосуточного обслуживания нескольких рабочих смен персонала завода.

Все это позволило конкурсному жюри оценить перспективы сотрудничества и вынести итоговое положительное решение в пользу ГК «Fusion Management».

Все предприятия ООО «ЮНИЛЕВЕР СНГ» следуют международным производственным стандартам, в т.ч. в деле охраны труда и здоровья своих сотрудников. Именно поэтому к компании-поставщику кейтеринговых услуг предъявляются требования гармонично «вписываться» в бизнес процессы предприятия и в полной мере отвечать этим стандартам.

«Мы стараемся постоянно совершенствовать пакет предложений для корпоративных клиентов, принимая во внимание и тот факт, что многие наши клиенты следуют международным стандартам HSE, комментирует Илья Менделеев, Президент ГК Fusion Management Group. - Рынок кейтеринга уязвим, и зависит от макро- и микроэкономических потрясений. Поэтому мы особенно ценим сотрудничество с такими предприятиями как «ЮНИЛЕВЕР» в силу их устойчивой антикризисной сопротивляемости».

Контактная информация:

Дирекция по продажам, рекламе и PR

Тел.: (495) 229-09-99

E-mail: pr@fusion-mng.ru

Группа компаний «FUSION MANAGEMENT (РОССИЯ) была образована в 2005 году путем слияния международного управленческого холдинга «Fusion Management Inc.» и российской кейтеринговой компании «Бризоль», работающей на тот момент времени 10 лет. Сегодня Fusion Management Group, основываясь на лучших традициях западного инновационного менеджмента обладает следующими конкурентными преймуществами:

• Успешный 13-летний опыт работы на Российском рынке

• Западный менеджмент и собственная система качества

• Высококвалифицированный персонал

• Индивидуальный подход к каждому клиенту

• Открытость и прозрачность взаимоотношений

• Широкий спектр дополнительных услуг


Ньюсмейкер: FUSION Management group — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sheveleva@fusion-mng.ru
Телефон: (495) 229 09 99
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец