на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 164; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 стала Золотым партнером компании Microsoft

ЗАО «Информационные технологии и связь» (ИТС), входящее в ОАО «Группа Е4», продолжает сотрудничество с компанией Microsoft, принимая участие в партнерской программе в статусе Золотого партнера.

Напомним, что начиная с 2004 года ИТС является партнером Microsoft, успешно предоставляя широкий спектр ИТ услуг для своих заказчиков, используя продукты и технологии Microsoft.

Наличие восьми партнерских компетенций подтверждает богатый опыт компании в области построения инфраструктурных решений:

1. Хостинг, хранение данных и управление ИТ-инфраструктурой (Advanced Infrastructure Solutions).

2. Развертывание систем бизнес-аналитики (Business Process).

3. Интеграция корпоративных приложений (Integration Solution).

4. Построение сетевой инфраструктуры (Networking Infrastructure Solutions).

5. Разработка заказных программных решений (Custom Development Solutions).

6. Управление бизнес-данными (Data Management Solutions).

7. Решения для мобильных устройств (Mobility Solutions).

8. Решения по безопасности (Security Solutions).

Статус Золотого партнера предоставляет компании «Информационные технологии и связь» право поставлять программные продукты Microsoft на территории Российской Федерации. Продукция партнера, поставляемая ЗАО «ИТС», обеспечивается всем комплексом услуг, стандартно предоставляемых Microsoft на территории РФ.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru