Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

День карьеры

11 марта 2009г. в 10.00 в Центральном Доме Предпринимателя( ул.Покровка, 47/24, м.Красные ворота) состоится церемония открытия VI выставки-ярмарки вакансий «ДЕНЬ КАРЬЕРЫ»и Городской практической конференции: «Роль малых предприятий в обеспечении стабильности молодежного рынка труда и предпринимательства в период экономического кризиса в городе Москве». В мероприятии примут участие: Карпов А. Е., первый заместитель руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы; Гусев А.В., первый заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

Организаторы: Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Московский фонд подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности, Московский городской правовой центр «ЗАЩИТА», ЗАО «Международный центр деловых контактов «Дельконт».

Выставка ставит своей целью информировать посетителей об имеющихся вакансиях на предприятиях г. Москвы и оказать помощь московским предприятиям в проведении целевого набора сотрудников на открытые вакансии на предприятиях города.

Мероприятие призвано служить Форумом для обсуждения и выработки инструментов кадровой поддержки и развития малого бизнеса всеми заинтересованными сторонами – представителями инфраструктуры поддержки малого бизнеса городских органов власти, службами занятости населения, предприятиями и учреждениями города Москвы, учебными учреждениями высшего и среднего профессионального образования.

Задачи Проекта:

-обсудить проблемы трудоустройства молодежи Москвы, в том числе временной трудовой занятости учащейся молодежи, в период экономического спада на малые и средние предприятия столицы,

- оказать помощь московским предприятиям в проведении целевого набора сотрудников на открытые вакансии, содействовать установлению прямых деловых контактов между учебными заведениями и предприятиями г. Москвы,

- определить формы переподготовки и дополнительного профессионального обучения молодежи с учетом конъюнктуры экономического спроса.

Посетителей ожидают вакансии от московских предприятий и кадровых агентств; он-лайн форум с HR-консультантами; компьютерный банк вакансий предприятий города, центров занятости населения г. Москвы; консультации юристов по трудовому законодательству; открытые «круглые столы»; семинары; мастер-классы и мини-тренинги по технологии поиска работы и ведения переговоров с работодателем, атакже для специалистов по подбору персонала.

Контакты оргкомитета (495) 786-89-53 доб 226; lea@binec.ru ;

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73*409
Тематические сайты: Малый и средний бизнес