Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Открытая Школа Бизнеса фиксирует курс условной единицы в размере 40 рублей на программы повышения квалификации до 22 марта 2009 года

При заключении договора и оплате до 22 марта 2009 года фиксируется размер условной единицы 40 рублей на все программы.

Со стоимостью обучения в условных единицах можно ознакомиться тут:

• Менеджмент (программы и курсы Открытого Университета и МИМ ЛИНК): http://www.obs.ru/enter/ou/?bmark=cost

• Профессиональный маркетинг: http://www.ime-link.ru/ime/cost/

• Управление проектами: http://www.obs.ru/enter/afw/?bmark=cost

С 22 марта 2009 года планируется привязка условной единицы к бинарной корзине.

Подробнее о программах Открытой Школы Бизнеса: http://www.obs.ru

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций