Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Уфе выплатило 417 тыс. рублей за гибель автомобиля Nissan Almera

ОСАО «Россия» в Уфе выплатило 417 тыс. рублей за гибель автомобиля Nissan Almera

Филиал ОСАО «Россия» в г. Уфа выплатил страховое возмещение за пострадавший в результате ДТП автомобиль Nissan Almera, застрахованный в ОСАО «Россия» по программе КАСКО. Сумма страховой выплаты – 417 тыс. рублей.

Молодая женщина – владелец автомобиля Nissan Almera – пересекала перекресток, заканчивая маневр, начатый на зеленый свет, когда на загоревшийся желтый сигнал светофора на перекресток в перпендикулярном направлении выехал автомобиль Daewoo Matiz. В результате произошедшего ДТП автомобилю Nissan Almera был причинен ущерб, стоимость восстановительного ремонта которого превышает 70% от действительной стоимости автомобиля на момент страхового случая, в связи с чем проведение восстановительного ремонта автомобиля было признано нецелесообразным.

Страховое возмещение выплачено владельцу автомобиля в полном объеме.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты