на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1718; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО автопарка регионального отделения ФСС РФ по Республике Адыгея

Филиал ОСАО «Россия» в г. Майкоп одержал победу в открытом конкурсе на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств Государственного учреждения – регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Адыгея.

По условиям заключенного государственного контракта ОСАО «Россия» доверена страховая защита принадлежащих региональному отделению ФСС РФ транспортных средств по программе ОСАГО сроком на один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Тематические сайты: Страхование, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!