на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Ярославские нефтяники застрахованы в «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» обеспечит полисами добровольного медицинского страхования 5 000 сотрудников компании «Славнефть-ЯНОС» – одного из крупнейших промышленных предприятий Ярославской области.

По итогам тендера, проведенного «Славнефть-ЯНОС», компания «АльфаСтрахование» получила право на обслуживание сотрудников «Славнефть–Ярославнефтеоргсинтез» по программам добровольного медицинского страхования. Общая сумма страхового покрытия превысила 500 млн. рублей, в регионе полисы добровольного медицинского страхования получат 5 000 человек.

«АльфаСтрахование» имеет обширный опыт работы с предприятиями нефтехимической отрасли, в том числе по договорам добровольного медицинского страхования. Владельцами полисов ДМС уже являются сотрудники таких предприятий, как ТНК-BP, «НОВАТЭК», ГК «ТАИФ».

Клиентами «АльфаСтрахование» в Ярославской области являются ОАО «ТГК-2», МРСК Центра – филиал «ЯрЭнерго», ОАО «Ярославский ликеро-водочный завод», ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» (Группа МЕТРО).

«Сегодня социальный пакет сотрудника, наличие медицинской страховки, возможность на льготных условиях отправиться в отпуск является не менее важным стимулом для работы, чем уровень заработной платы, – прокомментировала Валерия Гребенюк, Директор департамента по работе с нефтехимической отраслью и телекоммуникациями компании «АльфаСтрахование». – Поэтому решение сложных задач, поставленных акционерами ОАО «Славнефть-ЯНОС» и качественная работа на таком сложном производстве невозможна без должной мотивации персонала, особенно в нынешних непростых условиях. Руководство предприятия всегда ставило качество медицинского обслуживания сотрудников на первое место, поэтому, уверена, планы нефтяников будут реализованы».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка ОАО «Славнефть-ЯНОС»:

ОАО «Славнефть-ЯНОС» (ЯНОС) – одно из основных дочерних предприятий ОАО «НГК «Славнефть». Это крупнейший нефтеперерабатывающий завод Северного региона России с мощностью переработки 15,2 млн. тонн углеводородного сырья в год. Предприятие имеет развитую производственную, транспортную и социальную инфраструктуру. Ассортимент выпускаемой продукции завода включает в себя свыше 100 наименований.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование