на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» выпустило свежий номер ежемесячника «Жизнь в «России»

ООО «Общество страхования жизни «Россия» выпустило очередной номер ежемесячного вестника «Жизнь в «России» за январь – февраль 2009 года.

В свежий номер ежемесячного издания «Жизнь в «России» вошли новости о ключевых событиях в компании и на рынке страхования жизни в целом. В том числе, были подведены итоги внутрикорпоративных конкурсов «Новые лидеры» и «Высокий старт», а также представлена новая рубрика «Наши лидеры», посвященная сотрудникам Общества страхования жизни «Россия», добившимся лучших результатов в продажах.

«Каждый номер ежемесячника «Жизнь в «России» мы традиционно посвящаем обзору основных событий, сопутствующих деятельности Общества, а также событиям, определяющим развитие самого рынка страхования жизни. Но, в первую очередь, на страницах нашего издания мы рассказываем о людях, работающих в нашей компании. И это не случайно: именно высокий профессионализм сотрудников компании, их опыт и заинтересованность в работе позволяют нам реализовывать намеченные планы и добиваться высоких результатов», - комментирует Генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru