на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал корабль класса «люкс» VALERIE на 28 млн. рублей

Центр морского страхования СК «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой судно международной туристической компании «Капитан Немо и Ко», использующееся для проведения дайвинг-туров в бассейне Красного моря. Общая страховая сумма по договору составила более 28 млн. рублей.

Морское судно VALERIE застраховано по рискам, связанным с гибелью и возможными повреждениями судна (КАСКО), также страховой защитой обеспечена ответственность судовладельца перед третьими лицами. VALERIE относится к кораблям класса «люкс», длина судна – 31 метр, максимальная скорость – 12 узлов. Корабль оснащен навигационным оборудованием, позволяющим удаляться от берега на максимальное расстояние и передвигаться в ночное время суток. По версии журнала «Октопус» судно VALERIE признано лучшим дайв-ботом 2002 года.

Международная туристическая подводная компания «Капитан Немо и Ко» специализируется на дайвинг-турах и дайвинг-сафари по всему миру. Совместно с дайв-центром «Звездный», которым руководит курс-директор PADI Александр Шурубкин, подготовивший более 60 инструкторов и 200 дайверов, компания проводит обучение подводному плаванию. По окончании обучения выпускники центра получают скидку на дайв-туры от «Капитан Немо и Ко» до 10%.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru