на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935128
Новости. Опубликовано 04.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 2.

Соглашение между ООО «Линукс-Онлайн», ЗАО «ДИЦ» и ООО «Гольдберг-Софт»

Разработчики популярных платформ для финансового программного обеспечения «Турбо бухгалтер»,«AuditXP», «КССС» объявляют о начале совместной работы с компанией «LINUX-ONLINE» по подготовке упомянутых программных платформ для эксплуатации в настольной операционной системе «Linux XP Desktop».

Стороны (ООО «Линукс-Онлайн», ЗАО «ДИЦ» и ООО «Гольдберг-Софт») исходят из того, что интересам каждой из них соответствует реализация финансового программного продукта под Linux, основанного на разработках участников соглашения, и они намереваются содействовать его осуществлению.

Целью настоящего соглашения является подготовка к подписанию Договора о совместной деятельности и Плана мероприятий.

Компания «LINUX-ONLINE», созданная в 2000 году группой менеджеров и разработчиков программного обеспечения, специализируется на создании, внедрении и поддержке готовых решений на базе открытой платформы Linux. Миссия компании — создание эффективных специализированных корпоративных решений, поддерживающих современные технологические стандарты.

Компания ЗАО «ДИЦ» основана в 1988 году выпускниками МФТИ и более 17 лет специализируется на создании и внедрении учетно-аналитических программ для автоматизации бухгалтерии. Компании принадлежит торговая марка финансового ПО <Турбо Бухгалтер>. На сегодняшний день <Турбо Бухгалтер> с набором приложений (Налоговый учет, Зарплата, Кадры, Бухгалтерский учет ТМЦ, Торговля и склад, Учет работы автотранспорта, Основные средства и др.) является оптимальным средством комплексной автоматизации учета на предприятии, а также инструментом руководителя для ведения управленческого учета.

ООО «Гольдберг-Софт» входит в состав группы компаний «Гольдберг Групп» и специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации аудиторской деятельности, бухгалтерского и управленческого учета, программ для финансового анализа предприятия, а также на внедрении бухгалтерских и корпоративных систем на платформе «Турбо бухгалтер» и «ТБ.Корпорация». «Гольдберг-Софт» является разработчиком первой в отечественной практике комплексной программы для автоматизации общего аудита — «Помощник Аудитора», современная версия которой AuditXP "Комплекс Аудит" вер.2006 построена по международным стандартам и опережает российское законодательство, Корпоративной системы КССС, автоматизирующей на основе «Управления Договорами и Проектами».

Контактные лица (для прессы):

ООО «Линукс-Онлайн»: Евгений Соколов, коммерческий директор, тел. (495)746-72-09.

ЗАО «ДИЦ»: Елена Бахарева, коммерческий директор, тел. (495) 157-08-20.

ООО «Гольдберг-Софт»: Сергей Трухачев, директор по корпоративным системам, тел. (499)740-99-41.

Ньюсмейкер: Гольдберг-Софт — 5 публикаций

E-mail: infoksss@ksss.ru