на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Marlin Group поделится опытом бухгалтерского аутсорсинга

11 марта в бизнес отеле «Бородино» (Москва) пройдет конференция «Оптимизация бизнес-процессов. Лучшие практики». Мероприятие посвящено практическим аспектам расчета стратегии и выбора правильной тактики действий компании в кризисный период. Организатором выступает abcForum при информационной поддержке агентства Интерфакс, GAAP.RU, B2b Аутсорсинг, UNIVER.RU и «Аналитического банковского журнала».

В центре внимания предстоящей конференции – анализ практических моделей передачи бизнес-процессов на аутсорсинг, доступность и сравнительная выгода от использования аутсорсинга в экономических реалиях 2009 года, факторы и технологии применения тех или иных инструментов на разных этапах развития бизнеса. В течение рабочего дня будут подняты темы управленческого и финансового аутсорсинга, передачи на сторону кадровых и ИТ функций.

Среди основных вопросов конференции анализ эффективности текущей финансовой стратегии компании и ее функциональных направлений, планирование затрат и передача полномочий по их управлению менеджерам подразделений, критерии выбора поставщика, безопасность при передаче бизнес-функций на аутсорсинг, возможные «противопоказания» для применения аутсорсинга.

В этом году к участию в конференции организаторы пригласили более 500 участников. Среди заявленных компании «Hewlett-Packard», «X5 Retail Group», «DHL», «Intel Technologies» и многие другие. Напомним, что на прошлогодней конференции «Аутсорсинг: стоит ли овчина выделки?» участвовали представители компаний «Северсталь – групп», «ТрансТелеКом», «Вымпелком», «Евросеть», General Motors Russia, Ernst&Young.

Доклад Marlin Group затронет особенности практического применения в России аутсорсинга вообще и бухгалтерского аутсорсинга в частности. Произведен обзор основных предпосылок для обращения в бухгалтерскую компанию, проанализированы причины неудачного опыта перехода на бухгалтерский аутсорсинг. Будут упомянуты особенности основных участников рынка, оказывающих бухгалтерские услуги и основные тенденции развития рынка в ближайшем будущем.

Ньюсмейкер: Marlin Group — 10 публикаций
Сайт: marlingroup.ru

E-mail: marlingroup@ya.ru
Телефон: (812)7407551
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.