Новости. Опубликовано 04.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

Компания «Водовоз.RU»: «Мы уважаем своих клиентов»

Компания «Водовоз.ru» как Интернет-магазин работает с 2001 года. Однако, на водном рынке данная фирма зарекомендовала себя уже с 1993 года. Изначально компания позиционировалась только как поставщик воды и в основном реализовывала свою продукцию через оптовые рынки Москвы. За два года работы компания переросла в крупный холдинг, обеспечивала круглосуточную работу 3 оптовых складов на Севере, Юге и Востоке города, являлась собственником 43 контейнеров на оптовых рынках Москвы и обслуживала значительный сегмент водного рынка.

В 1995 году компания первой в Москве начала реализовывать продукцию «Pepsi» Очаковского завода, к 1998 году уже реализовывали 10% всей продукции Coca-Cola по Москве. С 1997 года компания усилила отдел логистики и занялась направлением HoReCa. Это направление оказалось весьма перспективным и в дальнейшем помогло компании не только выжить в условиях валютного кризиса, закрытия многих продовольственных рынков и усилении конкуренции гипермаркетов, но и продолжать развиваться. Работа с магазинами и кафе оказалась перспективной и принесла стабильность объемов продаж и независимость от сезонных колебаний. Постоянное изучение рынка и новейших инструментов продаж помогло руководству компании своевременно обратить внимание на Интернет-продажи. В 2001 году компания была зарегистрирована как Интернет-магазин «Водовоз.RU» и предложила потребителям ассортимент питьевых вод, соков, пива, чая и кофе, а также кулеры (оборудование для хранения, охлаждения и нагрева воды).

Со временем компания отказалась от оптовых продаж, приоритетным направлением развития было выбрано розничные продажи и доставка на дом и в офис.

В 2003 году было запущено производство питьевой воды «Энея». Этим шагом компания была выведена на принципиально новый уровень и встала в один ряд с крупнейшими производителями питьевых вод. На сегодняшний день «Водовоз» предоставляет людям услугу по доставке воды, кулеров (устройств для нагрева и охлаждения воды) и сопутствующих товаров, постоянно участвует в различных мероприятиях, проводимых в Москве и области. Данная компания на конкурсной основе была выбрана единственным поставщиком воды для Международного фестиваля чая и кофе и уже третий год обеспечивает чистой питьевой водой «Энея» это мероприятие на Васильевском Спуске в Москве. Второй год компания «Водовоз» является участником мероприятия «Выпускник» в Кремлевском Дворце и предоставляет им свои услуги по доставке воды. В 2005 году компания «Водвоз.ru »заняла первое место в конкурсе компаний по доставке питьевых вод, проводимой редакцией журнала «Современный Офис».

Вышеперечисленные факты - не единственные показатели деятельности фирмы.

Большая часть бюджета фирмы расходуется на поддержание сервиса по доставке и научные разработки в области производства питьевой воды.

«Водовоз» не стоит на месте, он востребован и любим своими клиентами, его ждут сегодня в разных концах Москвы и Области, его ждут и в Кремле, и в обычной квартире на окраине Москвы. «Водовоз» поддерживает не только высокий уровень производства бутилированной воды, но и высококлассный сервис доставки, и оптимальные цены на продукцию.

Ньюсмейкер: Водовоз
Сайт: www.vodovoz.ru