Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Кризис или семья – кто главнее

Кризис или семья – кто главнее

Именно так звучала тема круглого стола, который состоялся на днях в Общественной Палате РФ и предварял собой открытие персональной фотовыставки Сергея Воронина «Мадонны России». Представительницы общественных организаций России решили напомнить о красоте и высокой нравственности российских женщин, издревле считавшихся опорой не только семьи, но государства российского.

Ответ на главный вопрос очевиден: главнее все же не кризис, а чудесные моменты жизни, которые может дарить женщина миру.

Фотовыставка, проходящая центральном фойе Общественной Палаты РФ, ярко это иллюстрирует. Выставка продлится до конца марта, а затем экспозиция отправится в Оренбург, Иваново и другие города России. Более 60 фотопостеров с изображением русских женщин и девочек, матерей с детьми, женщин, ожидающих чуда рождения - не звездный проект. «Мои героини обычные люди из разных уголков России: из Татарии, из Мышкина и Сергиева Посада, из Вятки и Твери. Многие из героинь стали мамами в четвертый и пятый раз», говорит автор.

На открытии выставки выступили сопредседатель Совета по консолидации женского движения России Наталья Дмитриева, члены Совета представитель губернатора Свердловской области Ирина Куньшина и Марина Ракша. «Мадонны России», - гимн многогранной личности нашей современницы». Проект призван стать своеобразной «визитной карточкой» вновь образованного Совета как союза женских общественных организаций страны, занимающихся вопросами поддержки института семьи, материнства и детства, формированием общества равных прав и возможностей мужчин и женщин.


Ньюсмейкер: Совет по консолидации женского движения России
Сайт: www.dgr.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска