на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

В Томской области открыта горячая линия для консультаций малых предприятий в условиях кризиса

С 1 марта 2009 года в Томской области открыта горячая телефонная линия для малых предприятий, которые почувствовали на себе влияние кризиса. Сотрудники Томского Центра Венчурных Инвестиций (ТЦВИ) свежим взглядом оценивают проблему конкретного предприятия и подбирают комплекс нестандартных действий для ее скорейшего и оптимального решения.

Почему малые компании редко обращаются в консалтинговые агентства? Во-первых, потому что на рынке преобладают предложения московских «воротил рынка», цены которых просто неподъемны для региональной компании, во-вторых, что таить, компании просто не верят, что кто-то может им помочь. Сказывается привычка россиян всегда полагаться только на себя.

Теперь же у компаний появилась возможность получить бесплатную консультацию (по телефону или при личной встрече) и уж если предложенные меры действительно интересны, начать совместную работу по преодолению кризиса в конкретном предприятии. Под управлением ТЦВИ уже находится шесть компаний. "Проблемным" предприятиям осталось сделать один шаг для вступления на новый путь развития.

Ньюсмейкер: Томский центр венчурных инвестиций
Сайт: trvf.ru/ru