Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Рекламное агентство Shogo получило статус сертифицированного агентства Яндекса

Компания Яндекс присвоило рекламному агентству Shogo статус сертифицированного агентства. Этим статусом Яндекс выделяет агентства из ряда других компаний по принципу наиболее эффективных результатов работы.

Специалисты рекламного агентства Shogo (http://www.shogo.ru) на протяжении многих лет проводили успешные рекламные кампании на страницах сервисов Яндекса. В штат сотрудников агентства входит 10 сертифицированных специалистов по интернет-рекламе.

«Получить статус сертифицированного агентства Яндекса — значит получить признание деятельности нашей компании, подхода к рекламе бизнеса клиентов. Мы достигли успеха потому, что предлагаем своим партнерам зарекомендовавшие свою эффективность методы рекламы. Мы на своем опыте показываем, насколько действенно может работать реклама в интернете, насколько прогнозируемы и прозрачны ее результаты. А об эффективности практикуемого подхода лучше всего расскажут наши работы и полученный статус», — отмечает Игорь Простянкин, директор по рекламе Shogo.

Сотрудники Shogo регулярно принимают участие в тематических семинарах, посвященных контексту и другим видам интернет-рекламы. Агентство активно популяризирует концепцию контекстной рекламы с помощью семинаров, печатных и интернет-изданий. Это подтверждает серьезные намерения компании быть лучшей в своей области.

Профессиональная цель работников агентства — сочетание развития собственного потенциала с развитием бизнеса клиентов. Пути решения поставленных перед Shogo задач четко определены: профессиональное обучение сотрудников, плодотворная ежедневная работа, мониторинг тенденций развития интернет-рынка в целом, анализ ситуации рынка интернет-рекламы, грамотное освещение соответствующих вопросов для клиентов.

О компании

Рекламное агентство Shogo работает на рынке интернет-рекламы более 5 лет. За эти годы его клиентами стали более 200 компаний. Последние 3 года прошли в тесном сотрудничестве с Яндексом в статусе коммерческих партнеров. Shogo специализируется на создании, продвижении сайтов и проведении рекламных кампаний. За годы работы специалисты агентства накопили большой опыт ведения рекламных кампаний коммерческих и информационных ресурсов.

Ньюсмейкер: Shogo — 2 публикации
Сайт: www.shogo.ru