Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

BCC завершила масштабный проект создания инженерных систем завода Kraft Foods

BCC завершила масштабный проект создания инженерных систем завода Kraft Foods

BCC Group завершила проект по созданию инженерных систем на заводе компании Kraft Foods по производству растворимого кофе. В ходе проекта были выполнены проектирование, монтаж, поставка и пуско-наладка оборудования систем энергоснабжения, электрического освещения, бесперебойного электропитания и структурированной кабельной системы. Данный проект выполнен «под ключ», его отличает значительный масштаб и комплексность.

Созданная в ходе реализации проекта система энергоснабжения включает внутриплощадочные сети 10кВ, встроенные распределительные подстанции 10/0,4 кВ и силовое оборудование 380/220В. Специалисты ВСС выполнили полный цикл проектных, электромонтажных и пусконаладочных работ по оборудованию трансформаторных подстанций (ТП) в составе вводно-распределительных устройств 10кВ серии 8DH10 и силовых трансформаторов GEAFOL (Siemens). На сборочном производстве ВСС изготовлены главные распределительные щиты (ГРЩ) серии SIVACON 8PT. Для сетей вторичного распределения и освещения применены шкафы серии ALFA (Siemens) и Prisma Plus (Schneider Electric). Силами специалистов ВСС оснащены необходимыми системами все щитовые помещения силовых подстанций, включая установку системы фальшполов MERO.

Система бесперебойного питания создана компанией ВСС на базе оборудования Powerware и включает источники бесперебойного питания PW9390 со временем резервирования при полной нагрузке 30 минут.

Также ВСС оснастила помещения завода системой освещения с использованием оборудования Philips и структурированной кабельной системой (СКС) Panduit категории 5е на 450 портов.

Проект был выполнен ВСС Group с использованием современных проектных решений, передовой элементной базы и энергосберегающих технологий. В результате компания Kraft Foods получила надежные инженерные системы, отвечающие мировым требованиям и российским стандартам, обеспечивающие бесперебойное функционирование завода и выпуск конечной продукции соответствующей лучшим мировым образцам.

«Работая над проектом, мы максимально использовали собственные ресурсы. Были задействованы специалисты различных областей: от проектно-конструкторского отдела до монтажного участка, — отметил директор департамента инжиниринга Вадим Яккер, — Располагая налаженными партнерскими отношениями с ведущими мировыми производителями, мы осуществили поставку практически всего спектра оборудования для проекта. ГРЩ SIVACON были произведены в собственном сборочном цеху ВСС Group по лицензии Siemens. Проект получился весьма насыщенным и был выполнен "под ключ"».

«У нас уже был опыт сотрудничества с ВСС, — комментирует директор фабрики С. Пронин, — Причем не только в области систем энергоснабжения: ВСС оснастило наш завод АСУ процесса смешивания ингредиентов и подачи продуктов в оборудование для упаковки. И сейчас еще ведутся работы в области АСУ. Надеемся, они будет завершены не менее успешно, чем предыдущие».


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве