на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 12.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

Промсвязьбанк вошел в число победителей аукциона по размещению свободных средств фонда содействия реформированию ЖКХ

Промсвязьбанк  вошел в число победителей аукциона по размещению свободных средств фонда содействия реформированию ЖКХ

5 марта 2009 г. состоялся аукцион по размещению на депозитах временно свободных средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Заявка Промсвязьбанка удовлетворена в полном объеме по ставке, соответствующей критериям отсечения.

В 2008 году Промсвязьбанк и Фонд содействия реформированию ЖКХ заключили генеральное соглашение о размещении депозитов, по условиям которого Промсвязьбанк получил возможность участвовать в аукционах по размещению временно свободных средств фонда.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru