на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 3.

Онлайн игра Perfect World теперь доступна для пользователей «Личного Кабинета QIWI»

5 марта 2009 года у игроков Perfect World появилась возможность купить игровую валюту через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

Сеть терминалов QIWI (КИВИ) насчитывает более 85 000 аппаратов, что делает данный способ оплаты очень удобным и доступным. Также игроки Perfect World могут воспользоваться Личным кабинетом QIWI.

Для оплаты на любом платежном терминале QIWI (КИВИ) нужно нажать в меню кнопку «Другие услуги», затем кнопку «Игры», выбрать игру, услуги которой оплачиваются, наименование игрового аккаунта (логина для входа в игру) и внести необходимую денежную сумму. Эта сумма в течение 1-2 минут зачисляется на счет игрока.

Для пополнения счета с помощью «Личного кабинета QIWI» необходимо:

1. Пройти регистрацию «Личного кабинета QIWI» через платежный терминал QIWI (КИВИ) или на сайте mylk.qiwi.ru;

2. В личном кабинете Perfect World в меню пополнения счет выбрать способ оплаты «QIWI», желаемую сумму и указать имя игрового аккаунта;

3. Указать номер своего телефона (в 10-значном формате без пробелов, скобок или тире) и нажать кнопку «Продолжить»;

4. Подойти к платежному терминалу QIWI (КИВИ), выбрать среднюю кнопку «Личный Кабинет» и ввести номер мобильного, который был указан при формировании заказа;

5. Нажать кнопку «Счета к Оплате» (она будет мигать);

6. Оплатить счет наличными;

7. Сдачу перевести на свой мобильный телефон.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие представительств в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru