на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 2.

Евразийская Академия Телевидения и Радио организует международный круглый стол на тему "План глобального обновления. Евразийский вектор (К 15-тилетию с момента декларирования евразийской идеи в масштабах СНГ)", в рамках которого пройдет представление проекта "Нурсултан Назарбаев. Будущее Евразийского пространства".

Примут участие от Казахстана:

Владимир Дворецкий - официальный представитель НДП "Нур Отан" в Правительстве РК

Канат Нурпеисов – Первый секретарь Посольства Республики Казахстан в РФ;

Игорь Савин - директор НПО ИКС «Диалог».

Нурлан Еримбетов - руководитель дискуссионного клуба «Айт парк»;

журналисты:

Джанибек Сулеев - заместитель главного редактора "Известия-Казахстан".

От России:

Выступающие:

Олег Попцов – писатель, Президент ЕАТР

Сергей Капица – академик РАЕН, президент Евразийского физического общества

Валерий Рузин – исполнительный Вице-президент ЕАТР;

Алексей Власов - председатель экспертного совета ЕАТР;

Людмила Адилова - профессор РГГУ;

Сергей Лузянин - Зам. директора Института Дальнего Востока РАН, Руководитель Центра Восточной Азии и ШОС МГИМО(У) МИД РФ.

Ирина Звягельская - Вице-президент Российского центра стратегических и международных исследований, заведующая сектором международных вопросов Института востоковедения РАН

Сергей Панарин - директор Образовательно-исследовательского и издательского центра "Вестник Евразии", главный редактор независимого научного журнала "Вестник Евразии / Acta Eurasica", заведующий отделом стран СНГ Института востоковедения РАН

Денис Тюрин - главный редактор портала "ИнфоШос."

Джамиль Садыхбеков – председатель комиссии по связям со СМИ при Совете по национальностям Московского Правительства, главный редактор газеты «Страна Содружества».

Участники дискуссии:

Владислав Адилов - сотрудник Академии менеджмента инноваций

Наталья Харитонова - эксперт ИАЦ МГУ;

Александр Караваев - эксперт ИАЦ МГУ;

Ирина Ханова – эксперт РГГУ

От Азербайджана:

Исмаил Агакишиев - эксперт ИАЦ МГУ

Шамиль Караев – Первый секретарь Посольства Республики Азербайджан в РФ.

от Кыргызстана:

Алишер Маданбеков – председатель Координационного Совета кыргызской диаспоры Москвы и Московской области.

Анара Абдыраханова – секретарь Посольства Кыргызской Республики в РФ.

Заседание Круглого стола состоится в здании РИА Новости 12 марта с 12:00 до 15:00 (Зал № 1, на 6-м этаже).

Сайт: www.eatr.ru

E-mail: ruzin@eatr.ru
Телефон: (495) 615-87-10, 615-92-38
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья