Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

Mindshare – глобальное агентство года по мнению журнала Advertising Age

Mindshare – глобальное агентство года по мнению журнала Advertising Age

Журнал Advertising Age назвал Mindshare глобальным агентством года. Это настоящее достижение для агентства группы WPP, которое в 2008 году реструктурировало свой бизнес. Из 12 отделов было создано 4 взаимосвязанных группы: Группа по работе с клиентами, Группа бизнес-планирования, Инновационная группа, Группа Обмена.

Журнал Advertising Age назвал глобальную реструктуризацию агентства ключевым основанием для победы, а так же признал успех китайской версии сериала «Дурнушка Бетти», который спонсируется клиентом Mindshare компанией Unilever и проектом ‘In the Motherhood’.

Advertising Age отметил новаторскую работу Mindshare для клиентов Maybelline, Nike и сетевую интеграцию агентства Michaelides & Bednash в глобальную Инновационную группу.

«Мы хотим поблагодарить Advertising Age за звание агентства года. Это фантастическое достижение и награда, которой мы очень гордимся. - Говорит Доминик Проктор, директор Mindshare Worldwide. -2008 год стал знаковым для Mindshare, годом перемен. Мы реструктурировали наш бизнес, чтобы вновь занять лидирующие позиции в индустрии». Elena.Popova@mindshareworld.com

Информация для справки:

1. MindShare Group Russia

MindShare в Росии осуществляет свою деятельность с 1999 года. Входит в GroupM — медийное подразделение рекламно-коммуникационного холдинга WPP. Основные направления деятельности агентства:

•планирование и размещение рекламных кампаний на всех видах носителей;

•проведение медийных исследований;

•оказание консалтинговых услуг в сфере планирования коммуникации маркетинга.

В московском офисе MindShare Group сегодня работает свыше 230 профессионалов.

В MindShare Group Russia входят компании: MindShare Russia, Maximize, MindShare Interaction.

Основные клиенты MindShare Russia: Motorola, FMC (Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover, Mazda), Kraft Foods, Lufthansa, Kimberly Clark, IBM, Oriflame, Nike, МТС. Основные клиенты Maximize: LG, Sadia, Конти и др.

Адрес компании в сети Интернет: www.mindshareworld.com


Ньюсмейкер: MindShare Russia — 15 публикаций
Сайт: www.mindshareworld.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Elena.Popova@mindshareworld.com
Телефон: (495) 787 22 70
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве