на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Вышел обновленный сайт компании ООО «Строй Комплект»

Компания «СтройКомплект», одна из ведущих компаний по строительству коттеджей и ремонту квартир, выпустила обновленный сайт для ознакомления желающих с услугами компании.

«Мы создали обновленную версию сайта в соответствии с возросшими требованиями к качественным строительным услугам со стороны Клиентов и Партнеров. Хороший уютный коттедж, дом – место отдыха для всей семьи. Именно поэтому к процессу строительства коттеджа необходимо подходить серьезно и ответственно, с тщательно продуманной системой всех коммуникаций. Это работа профессионалов. Наше преимущество – качественные комплексные услуги в сфере строительства коттеджей и домов.» - прокомментировал генеральный директор компании ООО «СтройКомплект».

Новый сайт компании «СтройКомплект» призван дать максимально полное представление о комплексном подходе, используемом компанией в области строительство коттеджей: начиная от предварительной сметы и утверждения проекта строительства коттеджа или дома и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

Удобная навигация сайта, наличие актуальной информации делает данный электронный ресурс полезным для тех, кто интересуется вопросами строительства коттеджей и ремонта квартир. Предполагается дальнейшее активное развитие ресурса в сторону его повышения информативности и функциональности.

Ньюсмейкер: Строй Комплект
Сайт: www.st-kom.ru

E-mail: stkom-promo@mail.ru
Телефон: (495) 974-5430