Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 07.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 1.

Туры в Великий Устюг на родину Российского Деда Мороза в любое время года

Туры в Великий Устюг на родину Российского Деда Мороза в любое время года

Туркомпания "СеверГрадъ" предлагает туры и экскурсии в Великий Устюг на родину Деда Мороза в любое время года. Предлагаемые, постоянно обновляемые туры в большинстве своем являются эксклюзивными, соединившие собой самое лучшее, что только можно показать о Русском Севере, о прекрасном и древнем городе Великий Устюг, добром Дедушке Морозе, облюбовавшем здешние места под свою Вотчину.
Наши новинки: 1. Туры на майские праздники. Начало летнего сезона. Экскурсии по городу и музеям, в Троице-Гледенский монастырь с уникальным инкрустированным иконостасом. Обзор белокаменной набережной Великого Устюга с противоположной стороны реки Сухоны. Храмы Дымковской Слободы. Посещение весенней Вотчины Деда Мороза, знакомство с ее Хозяином и сказочной свитой. Гулянья в деревне на празднике народов Русского Севера "Марья - зеленые щи" с развлекательной программой с участием фольклорного коллектива, играми и угощением. Новинка нового сезона – только у нас! – Пасека Деда Мороза.
2. Школьные туры. Летние каникулы в детском оздоровительном лагере в Великом Устюге на родине Деда Мороза, который находиться в 12 км от города в экологически чистом сосновом бору, на берегу реки Сухона и соседствует с Вотчиной Деда Мороза. Лагерь «Дружба» - это деревянные корпуса с отоплением, благоустроенный спортзал с душевыми, баня, круглосуточная охрана территории, квалифицированные воспитатели, инструкторы по плаванию и спорту, собственный песчаный пляж, медицинские работники с опытом работы в лагере не менее 8 лет. В программе смены дети встретятся с Дедом Морозом и его сказочной свитой, побывают на Почте Деда Мороза, познакомятся с традициями и обычаями народов Севера, народными промыслами: резьба по дереву, резьба по бересте, керамика, ткачество, северная чернь, примут участие в разнообразной оздоровительной программе.
3. Событийные туры: праздник Русского Лаптя. Тур с 30 июня по 2 июля. Праздничные гулянья с торговыми рядами в городе, съемки программы «Играй гармонь» и выступление ансамбля «Частушка» Заволокиных, катание в «лапте» по Сухоне-реке, Лапотокиада, конкурс частушечников и косарей, и многое другое. А на праздновании на Вотчине Деда Мороза с торжественным открытием памятника Лаптю, сам Дед Мороз встретит Вас в лаптях, а его сказочная свита проведет по тропе сказок, покажет представленье с конкурсами и играми. А также Вы побываете на празднике народов Русского Севера в деревне "Агрофена-купальница" с развлекательной программой, играми у реки, угощением и выступлением фольклорного коллектива;
Прокопьевская ярмарка и праздник Лошади. Яркая, веселая торговля товаров Великоустюжских мастеров и мастеров из других регионов России. Конно-спортивные состязания, катания на лошадях. Выступления на площадках города фольклорных, хореографических, театральных и др. коллективов. А главное, посещение Собора Святого Прокопия Праведного первого Христа ради юродивого на Руси, творившего чудеса и спасшего Великий Устюг от каменной тучи.
4. Туры охоты и рыбалки в Великом Устюге:Охота такая, какая она есть, как охотились наши предки. Здесь все по-настоящему. Человек один на один с природой. Возможность встречи с любым зверем и птицей населяющими бескрайние таежные просторы, которых здесь не привязывают, а добывают, имея лишь единственное преимущество – оружие и умение с ним обращаться. Тур для крепких, физически подготовленных мужчин. Захватывающий таежный маршрут в сопровождении егерей, охотников–проводников, прошедших горячие точки, с ночлегом в зимовьях, с приготовлением пищи из добытой дичи на костре. Охота с 7 по 10 мая на вальдшнепа, глухаря. В тур включено: проживание, 3-х разовое питание, услуги проводника, трансфер, страховка, лицензия, баня, костровые принадлежности;
Рыболовный сезон круглогодично. Рыбалка на берегах северных рек Сухона, Северная Двина, Юг, Луза и быстротечных таежных речушек Верхняя Ерга и Нижняя Ерга, Луженьга, Стрельня, Верхняя Тозма можно прекрасно совместить со сбором грибов и ягод в хвойных борах. Рыба: стерлядь, хариус, жерех, щука, окунь, лещ, нельма, сиг, язь, голавль и др. В тур все включено. За доп.плату предоставляется лодка с мотором, палатки, спальные мешки и др.
Туркомпания составит и рассчитает тур по индивидуальному заказу клиента.
Более подробная информация на нашем сайте.


Ньюсмейкер: Туркомпания СеверГрадъ — 3 публикации
Сайт: www.severgrad.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: manager@severgrad.com
Телефон: (81738) 2-61-38
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»