Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

В магазинах торговой сети «МИР» теперь можно защитить покупку от кражи и других неприятностей

В магазинах торговой сети «МИР» теперь можно защитить покупку от кражи и других неприятностей

Компании «Росгосстрах» и «МИР» заключили партнерское соглашение, в рамках которого в магазинах торговой сети бытовой техники и электроники «МИР» началась реализация страховых продуктов «Росгосстраха». Теперь каждый покупатель в магазинах «МИР» может застраховать технику в момент покупки. Желающим застраховать приобретенную технику предлагается два варианта страховых полисов: для всей линейки техники - от поломки, не покрываемой гарантией производителя, и для мобильной, фото и видеотехники - от уличного разбоя.

«Данная услуга - еще один шаг по расширению линейки предоставляемых нашим клиентам услуг, - рассказывает Юлия Пушкарева, руководитель отдела разработки программ лояльности компании «МИР». - Предлагая своим клиентам дополнительный сервис, мы должны гарантировать его качество, поэтому тщательно отбираем партнеров. «Росгосстрах» является несомненным лидером в своей отрасли, и мы надеемся, что в этом смогут убедиться и потребители нашей сети.

Страхование техники от поломки в результате неосторожного обращения с ней ее владельца - новая услуга на рынке страхования. Такая страховка может пригодиться любому покупателю, ведь она действует даже в таких случаях, например, как: ребенок, играя мячом в квартире, разбил плазменную панель, во время работы на ноутбук случайно опрокинули чашку с кофе и т.п. Аналогичные случаи не покрываются обычной гарантией производителя, и ремонт покупателю пришлось бы производить за свои деньги. С полисом Росгосстраха за него это сделает страховая компания. Кроме того, техника застрахована от выхода из строя в результате перепадов напряжения в сети, а также от стандартных рисков: пожара, залива, квартирной кражи. Покупателям сотовых телефонов, коммуникаторов, фото и видеокамер, МР3-плееров страховой полис обеспечит защиту техники от уличного разбоя.

«Мы думаем, что обе программы страхования будут интересны для покупателей, потому что ситуации, которые в них предусмотрены, нередки и могут произойти с любым человеком, - говорит Дамир Аксянов, руководитель департамента по работе с федеральными партнерами ОАО «Росгосстрах». – Никто не защищен от случайностей, а Росгосстрах предлагает предусмотреть их и обеспечить защиту имущества».

Стоимость страхового полиса зависит от цены купленного устройства. Например, страхование мобильного телефона стоимостью 9900 рублей составит всего 670 рублей, а компьютера за 25 000 рублей - 1980 рублей. Оформление страхового полиса занимает всего несколько минут и требует наличия при себе только паспорта. Срок действия полиса - 1 год.


Ньюсмейкер: Компания МИР — 5 публикаций
Сайт: mirinfo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: etotunova@mirinfo.ru
Телефон: (495)933-26-63
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!