Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» заключила договор страхования СМР на 151 млн рублей

ОАО «МСК» заключило договор страхования строительно-монтажных рисков с ПУ «Мосводопровод» - крупным структурным подразделением МГУП «Мосводоканал».

По договору застрахованы строительно-монтажные риски при производстве внутреннего ремонта резервуаров питьевой воды на Коньковском и Кузьминском регулирующих водопроводных узлах. Помимо стандартных страховых рисков (пожар, взрыв, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д.), в покрытие включены специфические технические риски: ошибки при пpoведении стpoительно-монтaжных рaбот, небрежность рaбочих или тexничecкого пepсонaлa, ошибки в пpoектиpoвaнии; использование бракованного оборудования, дефектного материала и т.д.

Лимит ответственности «Московской страховой компании» составил 151 млн руб. Срок действия договора – 10 месяцев.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)