на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1794; сегодня: 1.

«АШАН» расширяет выпуск товаров под собственными марками

В рамках развития собственного производства «АШАН» выводит на российский рынок ТМ "Сладкий Остров".

В марте торговая сеть «АШАН» пополнила свой ассортиментный портфель товаров, выпускаемых под собственными торговыми марками, - печеньем и конфетами "Сладкий Остров". Заказы на производство продуктов размещены на российских предприятиях.

В настоящее время «АШАН» выпускает 640 наименований товара под собственными марками. В 2008 году доля private label в общем количестве реализованных через сеть товаров составила около 10 процентов. В планах на 2009 год планируется запуск не менее 500 новых позиций.

Портфель собственных марок «АШАН» состоит из ТМ «Лакомо» (молочная продукция), «О!» (соки и безалкогольные напитки), «Крепость» (алкоголь), «Грядка удачи» (овощные консервы), «Дон Густо» (крупы и макаронные изделия), «Бон кафе» (кофе), «Бебилон» (детские продукты). Эти товары демонстрируют наилучшее соотношение цены и качества в своем ценовом сегменте. При стабильно высоком качестве товара цена на private label удерживается на 15 – 30% ниже, чем в других магазинах и на рынках.

«АШАН» расширяет собственное производство в России, чтобы максимально соответствовать своей миссии: предлагать все большему количеству покупателей более широкий ассортимент качественных товаров по низким ценам. Для поставщиков работа с сетью гипермаркетов «АШАН» по производству private label означает значительное увеличение товарооборота, повышение уровня качества выпускаемой продукции и доверия потребителей.

«АШАН» как владелец торговых марок осуществляет строгий контроль качества в соответствии со своими требованиями: в процессе создания продукта, в момент его выхода на рынок и в течение срока реализации.

«Уникальность продукции private label «АШАН» в том, что она выгодна и потребителям, и производителям, и компании «АШАН», - рассказывает Матье Кобаррер, директор по производству товаров под собственными торговыми марками «АШАН». – Продукция «Сладкий Остров» непременно придется по вкусу покупателям, так как она выполнена в лучших российских традициях кондитерского мастерства».

Справка о компании:

«Ашан» - крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 21 гипермаркет «Ашан» и 12 гипермаркетов формата «Ашан-Сити».

«Ашан» - один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента.

Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов АШАН — 46 публикаций
Сайт: www.auchan.ru