на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 04.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

В мае «Элек.ру» проведет презентацию своего нового отраслевого журнала в рамках выставки «Энергетика и электротехника — 2006» в Санкт-Петербурге

Компания «Элек.ру» участвует в международной выставке «Энергетика и электротехника — 2006». Это одна из знаковых отраслевых выставок, которая в этом году будет проходить с 16 по 19 мая в Санкт-Петербурге.
«Энергетика и электротехника» — самая интересная и представительная отраслевая выставка России, место встречи мировых лидеров энергоиндустрии – поставщиков продукции и услуг для тепло- и гидроэлектростанций, теплосетей и других энергосистем, площадка, где представлены все новинки мирового электротехнического рынка.
Администрация Северо-Западного региона уже не первый год оказывает выставке всестороннюю поддержку, уже одно это говорит о многом. В качестве информационных спонсоров выставку поддерживают самые значимые отраслевые издания. Компания «Элек.ру» также, в этом году, выступила информационным спонсором выставки «Энергетика и электротехника» и одной из первых стала знакомить общественность с информацией о ее проведении. Сегодня мы уверены, что наше сотрудничество с организаторами продолжится и в следующем году.
Не случайно и участие «Элек.ру» в выставке такого масштаба, именно здесь впервые будет представлен новый отраслевой информационно-рекламный журнал «Электротехнический рынок», издателем которого является компания «Элек.ру».
В рамках выставки «Энергетика и электротехника» будет проведена масштабная акция по бесплатной подписке на журнал, а среди компаний, представители которых успеют подписаться на журнал, будут разыграны ценные призы, в числе которых будут и именные сертификаты на размещение рекламы на страницах ближайшего номера «Электротехнического рынка».
Мы верим, что выставка такого масштаба — это прекрасная возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить новые контакты. Нам важно знать ваше мнение, нам интересно новое общение и именно поэтому мы ждем вас на выставке «Энергетика и электротехника — 2006» в 7-ом павильоне ЛенЭкспо, на стенде B-48.
Уверены — нам будет о чем рассказать друг другу.

Ньюсмейкер: Элек.ру — 16 публикаций

Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения