Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Средства по уходу за лодками, катерами и яхтами Aurora Marine теперь и в Европе

Канадская компания Aurora Marine Industries рада объявить о назначении голландской компании Indutra BV главным импортером и дистрибьютором Aurora Boat Care Products по всей Европе. Indutra BV имеет право утверждать национальных дистрибьютеров для каждой страны, а также региональных дилеров с той целью, чтобы продукты Aurora Marine были легко доступны для владельцев и производителей судов по всей Европе.

Компанией Aurora Marine была изобретена и произведена уникальная продукция, которая позволяет делать уход за судном быстрым и приятным ,а также решает целый ряд проблем, связанных с обслуживанием судна. В Северной Америке продукция выпускается с 1980 года, сейчас эти специализированные продукты доступны и Европе.

В Северной Америке многие производители судов и компании ,предоставляющие полный сервис по уходу за судами, полагаются на продукты Aurora Marine при предотвращении и решении проблем, вызванных факторами окружающей среды. Это может быть что угодно ,начиная от восстановления цвета и избавления от пузырчатости, до удаления корозии металла и восстановления искаженных надувных лодок.

Продукты Aurora Marine имеют такое высокое качество, что продаются со 100% гарантией возврата денег при неудовлетворенности действием продукта.

Компания занимается производством Green Products в течение более 29 лет. Ричард Киттар, президент Aurora Marine, утверждает, что создание супер эффективных продуктов, которые ,при этом, полностью безопасны для окружающей среды, вполне реально. Все продукты были представлены на рассмотрение регулирующим органам Европейской Комиссии и были одобрены для продажи в Европе. Даже наше универсальное, не содержащее биоцидов, средство против обрастания судна, было утверждено без каких-либо ограничений. На данный момент мы работаем над тем, чтобы наши этикетки соответствовали языковым требованиям каждой из стран.

Нам очень важны открытые отношения с нашими клиентами. Первый шаг к этому- наш сайт www.auroramarine.com , на котором Вы можете найти подробную информацию о продуктах, инструкции по применению, карты безопасности изделий, советы по решению проблем, связанных с Вашим судном, а также расположение дилеров.

Специалисты отдела исследований и разработок неустанно трудятся над поиском инновационных решений и разработкой новых продуктов, которые можно ждать от компании в ближайшем будущем.

Ньюсмейкер: Aurora Marine
Сайт: www.auroramarine.com