на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

DataArt вновь вошел в десятку лучших европейских IT-аутсорсеров

Американская компания DataArt третий год подряд входит в десятку самых быстроразвивающихся компаний – разработчиков ПО в Европе по версии «Топ-100 Global Services».

«Мы рассматриваем DataArt как компанию, предоставляющую специализированные услуги по разработке ПО, сильная сторона которой – разработка сложных приложений и решений с использованием оффшорных ресурсов в России и Восточной Европе», – отметил Эд Нэйр (Ed Nair), руководитель проекта «Global Services».

Уже пятый раз «Топ-100 Global Services» выбирает инновационные компании, демонстрирующие выдающиеся показатели в отрасли IT-аутсорсинга. Рейтинг, ежегодно составляемый журналом «Global Services» совместно с консалтинговой компанией «neoIT», определяет 100 ведущих мировых компаний, работающих в области бизнес- и технологических сервисов. Лидеров называют в 11 областях IT-аутсорсинга, инжиниринга и работы с клиентами.

Среди критериев оценки компаний – сервисные предложения, взаимоотношения с клиентами, технологическая и вертикальная экспертизы, эффективность деятельности, работа с персоналом.

«Нам вновь выпала честь оказаться в престижном списке Global Services 100, – сказал президент DataArt Евгений Голанд . – Mы гордимся результатами наших инвестиций в развитие вертикальных индустрий и намерены и в дальнейшем превосходить ожидания клиентов».

2008 был годом существенных достижений для DataArt. Одно из ключевых – освоение индустрии Online Travel на рынке США и внедрение решений для мобильных устройств в индустрии путешествий. Спектр сервисных предложений DataArt пополнился интеграционными решениями с Microsoft Dynamics CRM, DataArt получил статус «Золотого сертифицированного партнера Microsoft» (Microsoft Gold Certified Partner) сразу в двух компетенциях: SOA & Business Processes и Mobility Solutions. В 2008 году DataArt заключил 39 контрактов с новыми клиентами и привлек внешние инвестиции, выпустив минорный инвестиционный пакет.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.com