Новости. Опубликовано 05.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 4.

Компания Eset Russia переезжает в новый офис

Компания Eset Russia – представительство компании Eset Software - международного разработчика антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, переехала в новый офис по адресу Москва, Лужнецкая набережная, владение 2/4, строение 3, офис 107.

Необходимость переезда связана с расширением бизнеса компании в традиционном для нее сегменте – SMB, а также с текущими планами активизации работ на рынке антивирусных решений для крупных предприятий и расширения присутствия в российских регионах.

Напомним, что в России компания Eset работает немногим более года. За это время компания вдвое превысила намеченные плановые показатели, создав разветвленную двухуровневую сеть дистрибуции и заняв заметную долю российского рынка антивирусного ПО для малых и средних предприятий, домашних офисов и частных пользователей. В 2005 году в партнерскую сеть Eset в России вошли 73 региональных и 26 московских компаний, а оборот составил $1,120000.

Eset Software (www.esetnod32.ru) – созданная в 1992 году частная компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения в области компьютерной безопасности и исследовательской деятельностью. Сегодня Eset Software имеет партнеров в 80 странах мира, в 12 странах работают региональные представительства. Штаб-квартира Eset Software находится в Сан-Диего, Калифорния, США. По оценкам независимых экспертов, компания Eset Software является одним из технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Так, флагманский продукт Eset Software, программное обеспечение Eset NOD32, на сегодняшний день обладает самым большим на рынке числом наград Virus Bulletin 100%.

Российское представительство компании Eset было открыто в Москве 1-го января 2005 года.

Программное обеспечение Eset NOD32 v2.5 включает, кроме традиционного антивируса, также и защиту от таких угроз, как шпионские программы (spyware), троянские программы, программы нежелательной рекламы (adware), не классифицируемые как вирусы, но потенциально опасные приложения (riskware), программы, используемые в онлайновом мошенничестве (phishing). Основным способом противостояния новым угрозам в Eset NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов – эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией Eset и называется ThreatSense™. Одно из основных, но далеко не единственное преимущество такого подхода, заключается в том, что разные методы используются параллельно, и это делает защиту максимально надежной.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru