Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 2.

«Сеть компьютерных клиник» представила свою новую услугу -«Мобильная компьютерная клиника»

Новый проект представляет собой службу выездного сервисного обслуживания компьютерного оборудования. «Мобильная компьютерная клиника» также как и все стационарные офисы сети является франчайзинговым проектом.

«Мобильная клиника» будет предоставлять весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию компьютерного оборудования и проводить работы в любом удобном для клиента помещении (офис, квартира, склад и пр.)

Ключевым преимуществом «Мобильной клиники» будет являть ее возможность осуществления выездного гарантийного ремонта по оборудованию нескольких компьютерных производителей: Dell, Excimer, Hewlett-Packard и iRU.

Специалисты новой «Мобильной клиники», прошли дополнительное обучение, которое проводилось силами представителей компаний-производителей и технических специалистов «Сети компьютерных клиник».

Создание нового предложения прокомментировал Генеральный директор «Сети компьютерных клиник» Глеб Семенов: «В сегодняшние непростые времена стремление к ремонту и обслуживанию имеющегося компьютерного оборудования стало гораздо выше, нежели желание приобрести что-то взамен. Именно поэтому сейчас очень сильно активизировались, так называемые, «службы компьютерной помощи». Однако наблюдения показали, что пользуясь услугами большинства из них, многие клиенты сталкиваются не только с низким качеством обслуживания, но главное с обманом – чрезмерным завышением цен, давлением и манипулированием. Известны случаи, когда подобные службы, запугивая неосведомленного клиента, брали за ремонт сумму, аналогичную стоимости самого оборудования. В случае с «Мобильной компьютерной клиникой» такого не может быть в принципе. Клиент имеет возможность заранее ознакомиться с прайс-листом на сайте, при обращении оператор называет примерную сумму ремонта, исходя из предполагаемой причины поломки. На услуги предоставляется гарантия, а работа самой клиники контролируется со стороны УК «Сеть компьютерных клиник»»

В настоящее время услуги «Мобильной клиники» доступны только жителям Москвы, но в ближайшее время проект планируется запустить в еще нескольких городах присутствия «Сети компьютерных клиник».

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Учредителем «Сети компьютерных клиник» является компания MERLION (www.merlion.ru), крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, лидер российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

На сегодняшний день открыто 44 компьютерные клиники в 40 городах России: Абакан, Белорецк, Брянск, Владимир, Великий Новгород, Вологда, Волгоград, Волгодонск, Воронеж, Воскресенск, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Канаш, Камышин, Кемерово, Киров, Кострома, Котлас, Краснодар, Крымск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Тамбов, Тверь, Тула, Шадринск.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к интернет и других.

Сеть имеет авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке ИТ-продуктов: Asus, DELL, Diframe, HP, Ippon, iRU, Jetbalance, Panasonic, Powercom, Samsung, Verbatim и других.

Сайт в интернет: www.itclinic.ru

За дополнительной информацией о «Сети компьютерных клиник» просьба обращаться к Константиновой Светлане, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: konstantinova.s@merlion.ru и тел.(495) 981-84-84

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru