Новости. Опубликовано 12.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

«Форсайт» против кризиса. Новый этап в развитии опытной компании

В сложный экономический период, когда многие компании переживают трудные времена, компания «Форсайт» выступает против кризиса. В доказательство этого, в компании происходят изменения, нацеленные на развитие и усовершенствование технологий. Новый этап развития начинается с «одежки», то есть с нового сайта компании, который начал работу с 10 марта. Сайт содержит подробную информацию о работе компании, предоставляемых услугах и маркетинговых акциях. Новый сайт с удобным, дружелюбным интерфейсом позволит сделать процесс выбора без лишней траты времени и траффика на поиски товаров и их сравнения. Большой акцент был сделан на разработку специальных предложений, рассчитанных на узких специалистов. Это оборудование для видеонаблюдения, графические станции, профессиональные сканеры, тонкие клиенты. Ведется постоянная работа по увеличению ассортимента продаваемой продукции. На данный момент создан единый актуальный прайс-лист, содержащий более 2000 позиций. Кроме того, компания работает под заказ, благодаря чему достигается индивидуальное сотрудничество с клиентом. Спектр оказываемых услуг пополнила доставка, призванная сделать сотрудничество более комфортным и эффективным.

«Форсайт» была основана в 2005 году как поставщик компьютерной техники, промышленного оборудования, периферии, радиостанций. Основными преимуществами компании являются: гибкие условия работы, информационная поддержка клиентов, доставка в регионы, качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание. Благодаря индивидуальному подходу к клиентам, достигаются долгосрочные доверительные отношения, взаимовыгодные для обеих сторон. За время работы «Форсайт» установила партнерские отношения с мировыми брендами: Acer, Aten, APC, Benq, Cisco,Dell, Fujitsu-Siemens, Intel, Knurr, Microsoft и многие другие, что еще раз доказывает о ее стабильности, профессиональности и надежности на рынке.

«Форсайт» - Оптимальные решения в сфере высоких технологий!

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Форсайт — 43 публикации
Сайт: fs-c.ru