Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 05.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

ИД «Гелеос» представляет читателям первую в истории книгу о Таймшерах «Таймшер. Сертификат в страну дураков»

В издательстве "Гелеос" в серии «Современный русский бестселлер» впервые в истории вышла книга нового, популярного автора - Александра Точки, «Таймшер. Сертификат в страну дураков».
Виртуозно написанный, увлекательный детективный сюжет гармонично сочетается с тонким психологически-остросюжетным повествованием и глубоким философским подтекстом. Автор создал многоплановый сюжет со множеством параллельных историй, неожиданных поворотов и непредсказуемым финалом. В книге соединились все самые яркие и характерные приемы афер с таймшерами в России и в мире. «Таймшер. Сертификат в страну дураков» - это глубокий интеллектуально-психологический детектив, иногда крайне ироничный, выдержанный в лучших традициях современной прозы. Автор потревожил то, что одни старались тщательно скрыть, а другие – забыть, вычеркнув из своей жизни навсегда.
Роман, действие которого происходит в Москве, прямо сейчас, сегодня, отражает один из главных философских смыслов нашей жизни: жестокий мир - порождает жестоких людей, жадность которых – не имеет пределов и границ. Насколько далеко могут зайти люди в погоне за собственной жадностью и жаждой власти? Главный герой романа – Андрей, топ менеджер крупной Таймшер – компании. Скромный парень из провинции, сумевший в Москве, с нуля, добиться отличной карьеры, попытался распутать немыслимый клубок интриг, обмана, предательства, убийств, царивших в крупной Таймшер - компании. В криминальную историю оказались поневоле втянуты почти все сотрудники компании, оказавшись заложниками целой системы Таймшер - компаний, раскинувшей свои кровожадные щупальца по всей столице и стране. Герой должен принять нелегкое решение – остаться в компании и попытаться изменить ситуацию, что равно самоубийству, или уйти, бросив на произвол судьбы дорогих ему людей. Но, как это часто бывает в жизни, всё решает – Его Величество случай.
"Мы иногда сами не понимаем, как близко мы стоим у пропасти, когда поддавшись соблазну, остаётся сделать самый последний шаг, переступив ту самую, невидимую черту, после которой уже нет дороги обратно, после которой, ты уже никогда не найдёшь самого себя ", - говорит сам Александр Точка.
История развивается по спирали, сжимающаяся до самого последнего предела в течение нескольких лет пружина - с визгом, резко распрямляется, воздав каждому по заслугам... Кесарю - Кесарево, а слесарю - слесарево.
В сфере таймшера Александр Точка проработал более 5 лет и стал руководителем одной из крупных российских компаний. Эта книга - первый полный и откровенный рассказ о махинациях в сфере таймшера. По данным статистики в России жертвами таймшера стало около миллиона семей. В США - около трех миллионов. Теперь нелегальный бизнес собирает свой урожай в Казахстане и Украине. Точное количество пострадавших уже не поддается подсчетам! Постоянный адрес книги на сайте издательства: http://www.geleos.ru/?key=books-rusbest&only=321
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу издательства "Гелеос" по телефону: (495) 785-02-39, 951-89-72 или по e- mail: pr@geleos.ru Пресс-служба ИД «Гелеос» http://www.geleos.ru/

Ньюсмейкер: Издательский дом Гелеос — 3 публикации
Сайт: www.geleos.ru