Новости. Опубликовано 05.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» для Salym Petroleum Development

24 апреля сотрудники компании Salym Petroleum Development прошли тренинг «Эффективные коммуникации с представителями российских масс-медиа». Работу по организации мероприятия взяли на себя специалисты «ИМА-консалтинг».
Участие в тренинге приняли сотрудники как московского, так и нефтюганского офисов Salym Petroleum Development. Целью мероприятия было формирование навыков успешного общения представителей компании и СМИ. По итогам тренинга менеджмент Salym Petroleum получил знания особенностей профессии журналиста в России, организационной структуре отечественных СМИ и главных фигурах российского медиасообщества. Особое внимание было уделено способам преодоления кризисных моментов в процессе взаимодействия с представителями СМИ и выработке правильной реакции на умышленные провокации с их стороны. Интерес также вызвала часть программы, в ходе которой были определены предпочтительные модели вербального и невербального поведения сотрудника компании в процессе общения с журналистами. В результате четырехчасового тренинга специалисты Salym Petroleum Development постигли основные секреты эффективной коммуникации с представителями российских СМИ.
Напомним, что «ИМА-консалтинг» обладает богатым опытом организации тренингов самого разного содержания. Так, для сотрудников российского представительства концерна Royal Dutch Shell «ИМА-консалтинг» регулярно проводит медиатренинги и тренинги публичных выступлений.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru