на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Новинка от «КМС-Спорт» - детский спортивный комплекс «Карусель Сатурн»

Компания «КМС-Спорт» представляет новый продукт в каталоге детских спортивный товаров – спортивный комплекс «Карусель Сатурн». Это один из лучших ДСК на сегодняшний день.

«Карусель Сатурн» обладает массой достоинств: удобное крепление враспор между полом и потолком позволяет размещать комплекс в любом уголке дома, а высота в 2,8 метра является несомненным преимуществом. «Карусель Сатурн» представляет собой разнообразный и интересный комплекс: шведская стенка, веревочная и винтовая лестницы, батут, рукоходы, качели – вместе все это станет отличным домашним развлечением для любого ребенка.

Стоит упомянуть о необычайно привлекательном внешнем виде нового комплекса. «Карусель Сатурн» выполнен в яркой цветовой гамме, поэтому будет радовать глаз во время веселых занятий и станет отличным дополнением интерьера детской комнаты.

Компания «КМС-Спорт» - профессиональный поставщик самого различного спортивного оборудования для взрослых и детей, тренажеров, атлетических и оздровительных снарядов. Вся техника предлагается в широчайшем ассортименте, поэтому «КМС-Спорт» всегда предлагает своим клиентам – как частным лицам, так и компаниям – гибкую систему скидок. Однако главным преимуществом сотрудничества с компанией, как и всегда, является отличное качество всех предлагаемых спортивных товаров. Также «КМС-Спорт» гарантирует своим клиентам комплексную помощь в решении технических вопросов, консультации по сборке спортивных комплексов и доставку товаров любым транспортом со склада в г.Москва.

Контакты:

Адрес: г. Москва, метро Рязанский проспект, 2-ой Вязовский проезд, дом 10