Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 15.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

«Дальше» — все новые песни «Зверей» 20 марта на сцене «Б1 MAXIMUM»

«Дальше» — все новые песни «Зверей» 20 марта на сцене «Б1 MAXIMUM»

20 марта в клубе Б1 Maximum группа "Звери" - с новым альбомом «Дальше».

«Звери» записали три альбома, и каждая вторая песня стала хитом. Они не устраивали революций, но каждый альбом становился манифестом для тысяч мальчиков и девочек.

«Дальше», — говорит Роман Билык, «Дальше» идет группа вместе с ним, «Дальше» — это название четвёртого номерного альбома самой востребованной группы на российской сцене!

Отдельные композиции с этой пластинки уже были представлены на концертах в Санкт-Петербурге и других городах России, в течение трех месяцев новые песни принимали на «ура» в Риге, крупных городах Германии и Франции. Один только дортмундский зал собрал рекордное для него количество пришедших — более 2000 человек. Европейский зритель, требовательный и не стесненный предвзятым отношением к артисту, принял Романа с его искренней музыкой, как своего, что говорит о превосходном качестве музыкального материала.

Теперь группа сыграет новый материал полностью — «Дальше» на сцене московского «Б1 MAXIMUM» 20 марта. На концерте прозвучат все песни с неожиданной и разноплановой пластинки.

Музыканты подчеркивают, что те, кто ждут от этой пластинки привычных «Зверей», будут очень удивлены. Альбом записывался на разных студиях, в неё вошли песни, как написанные недавно, так созданные несколько лет назад. Например, «Глазки» была придумана в самом начале творческой карьеры Романа, но только сейчас она дождалась своего часа. Мажорные и утяжелённые, камерные и резкие по звуку, прифанкованные и грустные. Таких «Зверей» никто ещё не слышал и не ожидал.

Сам Роман считает стержнем альбома композиции «Дальше» и «Моя любовь»: «Все люди, которые слышали «Дальше», отмечают, что в мелодическом стиле она не похожа на «Зверей». А по смыслу и тексту отвечает переходу на новый уровень. Это переломный альбом. Я понимаю, куда буду дальше двигаться. Есть песня «Моя любовь», это немного социальная песня, на злобу дня. Эта песня отражает мои мысли по поводу сегодняшнего шоу-бизнеса, понятия о нём у обывателей и у людей, кто занимается этим бизнесом».

«Дальше» — это не просто название, это утверждение: «Мы подвели черту под тем, что было, теперь нужно двигаться дальше. Что будет, как будет — непонятно и неизвестно, и хорошо, что неизвестно. Движение всегда должно быть, это не только музыки касается — всей жизни!» — говорит вокалист группы «Звери».

Дальше — всё новое в живом исполнении!

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.


Ньюсмейкер: Клуб Б1 Maximum — 23 публикации
Сайт: www.b1club.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Латвия, Франция
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»