Новости. Опубликовано 14.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Epson 7900 и Epson 9900. Принтеры для фотохудожников

Представляем новинки модельного ряда принтеров EPSON – широкоформатные принтеры Epson 7900 и Epson 9900.

24 и 44 дюймовые принтеры со временем займут рынки фото и графической печати, составляя конкуренцию принтерам HP.

Главной отличительной особенностью является наличие 11 раздельных картриджей емкостью 350 и 700 мл, новой 10-ти канальной печатающей головки Thin Film Piezo (TFP) c 360 дюзами на канал и с переменным размером капли (минимум 3,5 пл.), что позволяет достигнуть высокоскростной качественной печати и опциональной системы управления цветом Epson SpectroProofer™ на базе высокопроизводительного спектрофотометра X-Rite ILS20 для корректных замеров с точностью ниже 0.2 dE94.

Новое поколение широкоформатных принтеров Epson Stylus Pro 7900 (24 дюйма) и Epson Stylus Pro 9900 (44 дюйма) представляют собой устройства, собравшие в себе самые последние технологические достижения.

Подробности у менеджеров направления Широкоформатной печати: e-mail: info@alteh.ru, тел: (383) 211-90-37, 224-40-98

Ньюсмейкер: АльфаТех плюс — 3 публикации
Сайт: www.alteh.ru