Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 12.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

BORK BM SBA 1062 SI - сдобное раздолье

BORK BM SBA 1062 SI - сдобное раздолье

Компания BORK представляет уникальную хлебопечь BORK BM SBA 1062 SI, позволяющую по новому наслаждаться свежим и вкусным горячим хлебом. Весь секрет успеха заключен в применении инновационной системы нагрева рабочей камеры устройства. Теперь в домашних условиях можно легко приготовить русскую лепешку или буханку, хрустящий французский багет, континентальный итальянский хлеб, армянский матнакаш и многие другие виды выпечки различных кухонь мира.

Новая премиальная техника BORK превращает приготовление домашнего хлеба в настоящее наслаждение. Замешивание теста и выпечка хлеба самые древние процессы приготовления продуктов, известные человеку. Мука является ценнейшим концентратом пищевых веществ, а хлеб - основой питания. Хлебопечь «премиум» класса BORK BM SBA 1062 SI имеет 12 программ выпечки, которые отличаются временем замеса теста, длительностью выпекания и температурой. Модель позволяют испечь хлеб различный по своему весу и форме: от 750 до 900 граммов.

Основным преимуществом модели является уникальная система прогрева прибора. Она полностью исключает неравномерность пропекания и всегда гарантирует непревзойденный результат. Пекарь выбирает сам на интуитивном ЖК-диспле устройства степень запекания корочки: светлая, средняя или темная. Любители хлебной кулинарии могут замешивать дрожжевое и бездрожжевое тесто самой разной консистенции – для пиццы, пельменей, блинчиков и других блюд. Поклонники ароматных булочек с хрустящей корочкой и мягкой серединкой выпекут свое лакомство легко и без лишних усилий.

Прибор оснащен дополнительными функциями: приготовлением кексов, выпечкой душистого хлеба с различными добавками. Программа приготовления сладкой выпечки порадуют сладкоежек и детей. Особенность этой программы в том, что выпекание происходит при более низкой температуре, что спасает сахар от пригорания. При приготовлении в хлебопечи BORK варенья (или джема) фрукты и ягоды проходят более щадящую тепловую обработку и сохраняют больше витаминов.

Благодаря таймеру отсрочки можно запрограммировать устройство таким образом, что оно в заданное время начнет выпекать самостоятельно и закончит работу к нужному часу. Модель BORK BM SBA 1062 SI позволяет сохранить готовый хлеб теплым в течение часа.

Функция «память» позволяет запомнить программу при временном отключении электричества, а после возобновления его подачи продолжить работу с того места, где процесс был прерван. Для удобства использования устройство имеет режим ускоренной выпечки.

Прибор BORK укомплектован двумя формочками выпечки с антипригарным покрытием повышенной прочности: круглой и квадратной, а так же мерным стаканчиком и ложкой. Книга с оригинальными рецептами выпекаемого хлеба удовлетворит самый изысканный вкус.

Выпекать ароматные с поджаристой корочкой хлебобулочные изделия просто и легко с помощью премиальной хлебопечки BORK BM SBA 1062 SI, которая станет предметом гордости любой хозяйки!


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@bork.ru
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования