на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 2.

Новое в мире гинекологии - кольпоскоп

В наше время появляются все новые и новые приборы, дающие возможность точно обследовать пациента и выявить некоторые заболевания уже на ранней стадии их возникновения. Мы предоставляем один из них вашему вниманию. Кольпоскоп – это высокотехнологичный медицинский оптический прибор, предназначенный для проведения детального осмотра слизистой оболочки влагалища и шейки матки (под увеличением в 10-40 раз).

Кольпоскопия позволяет диагностировать характер и локализацию различных изменений влагалища и шейки матки. Процедура обследования обыкновенно сопровождается небольшим дискомфортом и занимает около 30 минут.

Компания «Русский инженерный клуб» предлагает самые точные лазерные кольпоскопы серии «Ланцет»:

- кольпоскоп напольный бинокулярный КНб-01-Зенит (исследование и диагностирование заболеваний влагалища, шейки матки, нижней трети цервикального канала, наружных половых органов);

- кольпоскоп КС-02 Модель 602 (диагностика эрозии шейки матки, эктопии, лейкоплакии, папиломалоза, предраковых состояний, стадий рака);

- кольпоскоп Leisegang Модель IDF (более специфичное оборудование, обладающее большим спектром возможностей).

Кольпоскопы «Русского инженерного клуба» - это выгодное приобретения для медицинского центра, это лучшее лазерное гинекологическое оборудование.

Ньюсмейкер: Русский инженерный клуб — 13 публикаций
Сайт: www.lasermed.ru